Ce site Web a des limites de navigation. Il est recommandé d'utiliser un navigateur comme Edge, Chrome, Safari ou Firefox.

Expédition sous 48 heures

Livraison offerte dès 6 bouteilles achetées en France Métropolitaine

Panier 0

Désolé, il semble que nous n’ayons pas assez de ce produit.

Produit
Accompagnez ce vin d'un couteau sommelier
Conservez votre vin avec un bouchon delta
N'oubliez pas votre éthylotest
Paire avec
Sous-total Gratuit
hors taxes et frais de livraison

Notre savoir faire

La recolte

Nos vignes se développent sur dessols principalement calcaires ou argilo-calcaires, baignées par le soleil méditerranéen et balayées par le célèbre Mistral.

C’est en adaptation avec notre milieu naturel et notre terroir, que nous choisissons nos cépages. Cinsault, Grenache, Syrah et Rolle font partie des cépages les plus cultivés dans nos vignobles.

Le raisin est cueilli à maturation optimale afin de garantir le parfait équilibre entre alcool et acidité. Les vendanges se font « à la fraîche » pour éviter que les raisins ne s’altèrent, puis sont apportées au chai à une température la plus basse possible.

la vinification

Une étape délicate pour obtenir à la fois une belle couleur, des arômes subtils et expressifs.

l'assemblage

La maître de chai compose ses assemblages
à partir d’une palette de plus de 300 cuves
différentes afin d’élaborer des vins élégants,
délicats et d’une grande finesse aromatique.

la séléction du maître de chai